3.Sparkassen- Pokal Eisleben KAV Mansfelder Land e.V.

Mit 4 Sportlern, aus U12, U14 und U17, reisten wir am vergangenen Samstag bei unseren Sportfreunden aus Eisleben an.

In der Altersklasse U12/50 kg bestätigte Anas weiterhin seine überragende Form und gewann, alle seine Kämpfe, durch ein hohes Maß an Konzentration und technischer Überlegenheit, vorzeitig. Absolut verdient auf Platz 1.

Thabet erwischte keinem guten Wettkampftag und verlor seine ersten zwei Kämpfe, schied somit frühzeitig aus dem Wettkampf aus (U14/52 kg).

Ebenfalls Lehrgeld musste Shabir (U17/71 kg)auf der Matte zahlen. Bei seinem 2. Wettkampf überhaupt schied auch er, nach 2 Kämpfen, frühzeitig aus.
Kopf hoch an beide Sportler, die nächste Gelegenheit bietet sich bald.

Hussein (U17,65 kg) erkämpfte sich zur Freude seiner Trainer einen soliden 4. Platz. Auch wenn die Trauer groß war über das verlorene kleine Finale um Platz 3, sind wir uns sicher mit seiner Einstellung im Wettkampf und Training ist noch mehr für ihn drin. Weiter so, Glückwunsch!

Wir bedanken uns bei den Sportfreunden KAV Mansfelder Land e.V. und seinen fleißigen Helfern, es war ein rund um gelungener Wettkampftag!